Салат с фасолью и грибами
Лучше всего фасоль сочетается с зеленью, овощами, сухариками, сыром, ветчиной. Максимально пикантный вкус получается в случае соединения фасоли с копченым мясом.
Сегодня же, мы будем сочетать фасоль с грибами и яйцом. Такой салат может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Очень вкусно!
Продукты:
1. Грибы – 300 гр
2. Сухая фасоль – 150 гр
3. Соль — по вкусу
4. Масло растительное
5. Яйца куриные – 2 шт;
6. Репчатый лук – 150 гр
7. Перец черный молотый.
Как приготовить салат с фасолью и грибами:
Пошаговый рецепт с фото.
Фасоль засыпьте в миску, влейте холодную воду и оставьте на 3 и более часов.
Отварите фасоль до готовности и остудите.
Луковицу очистите и мелко нарежьте.
Нарежьте мелко грибы.
Вареные яйца очистите от скорлупы и потрите на средней терке.
Обжарьте на масле растительном измельченный лук.
В сковороду с луком добавьте грибы и обжаривайте 20-25 минут.
Смешайте в миске грибы, фасоль и яйца. По вкусу посолите и поперчите.
Заправьте салат с фасолью и грибами маслом растительным.
«Домашние рецепты» желают Вам приятного аппетита!