Салат с мясом «Охотничий»

Этот интересный салатик можно приготовить по любому поводу!

Продукты: 

Мясо отварное (свинина, говядина, курица) — 200 гр

Свежий огурец — 2 шт

Капуста — 300 гр

Лук — 1 небольшая головка

Перец болгарский (красный или желтый) — 1 шт

Зелень

Заправка:

Растительное масло- 3-4 ст. ложки

Сок лимона — 2 ч.ложки

 Как приготовить салат «Охотничий»:

Мясо отварить до готовности в подсоленой воде. Нарезать тонкими брусочками.

Капусту тонко нашинковать и слегка помять.

Порезать брусочками болгарский перец и огурцы, лук порезать полукольцами.

Смешать растительное масло с лимонным соком и заправить салат.

Посыпать салат зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Людмила Семенюк