Салат с мясом «Охотничий»
Этот интересный салатик можно приготовить по любому поводу!
Продукты:
Мясо отварное (свинина, говядина, курица) — 200 гр
Свежий огурец — 2 шт
Капуста — 300 гр
Лук — 1 небольшая головка
Перец болгарский (красный или желтый) — 1 шт
Зелень
Заправка:
Растительное масло- 3-4 ст. ложки
Сок лимона — 2 ч.ложки
Как приготовить салат «Охотничий»:
Мясо отварить до готовности в подсоленой воде. Нарезать тонкими брусочками.
Капусту тонко нашинковать и слегка помять.
Порезать брусочками болгарский перец и огурцы, лук порезать полукольцами.
Смешать растительное масло с лимонным соком и заправить салат.
Посыпать салат зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Людмила Семенюк
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!