Шанежки с мясом

Шанежки с мясом
Шанежки — очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста.

Продукты:

1. Творог — 250 гр
2.Яйца куриные — 2 шт
3. Сода гашенная уксусом — 1 ч. ложка
4. Мука — 2 стакана
5. Масло подсолнечное — 2 ч. ложки
6. Фарш мясной —  для начинки
7. Специи — по вкусу

Как приготовить шанежки с мясом:

Пошаговый рецепт с фото:

Аккуратно смешиваем все компоненты, кроме фарша, делаем тесто.

Шанежки с мясом
Мясной фарш солим и заправляем вашими любимыми специями. Раскатываем тесто в пласт, толщиной не более 0,5 см и на него равномерно выкладываем фарш.

Шанежки с мясом 3
Скручиваем рулетом и нарезаем на кусочки толщиной примерно по 1-2 см.

Шанежки с мясом 2
Жарим на сковородке в большом количестве подсолнечного масла, на среднем огне, каждую сторону минут 10, чтобы прожарилось мясо. Готовые шанежки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Шанежки с мясом 1
Приятного аппетита!