Закусочные бутерброды с печенью трески
Продукты:
1. Батон французский
2. Печень трески — 200 гр
3. Сыр твердый — 200 гр
4. Яйцо куриное — 3-4 шт
5. Майонез — по вкусу
6. Чеснок — 2 зубчика
7. Укроп — по вкусу
8. Лук зеленый для украшения
Как приготовить бутерброды:
Нарезаем батон кусочками, поджариваем в тостере или на сухой сковороде.
Соединяем натертые на терке яйца, печень трески раздавленную вилкой, натертый на терке сыр, рубленный укроп и майонез.
Натираем кусочки батона чесноком с двух сторон и выкладываем начинку на каждый кусочек.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!