Закусочные бутерброды с печенью трески

Продукты:

1. Батон французский

2. Печень трески — 200 гр

3. Сыр твердый — 200 гр

4. Яйцо куриное — 3-4 шт

5. Майонез — по вкусу

6. Чеснок — 2 зубчика

7. Укроп — по вкусу

8. Лук зеленый для украшения

Как приготовить бутерброды:

Нарезаем батон кусочками, поджариваем в тостере или на сухой сковороде.

Соединяем натертые на терке яйца, печень трески раздавленную вилкой, натертый на терке сыр, рубленный укроп и майонез.

Натираем кусочки батона чесноком с двух сторон и выкладываем начинку на каждый кусочек.

Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

По материалам