Картофельный омлет с грибами
Ваш день начинается с вопроса: Что приготовить на завтрак? Тогда очень советуем приготовить хрустящий омлет с картофелем и грибами. Набор простых, легкодоступных продуктов + 15 минут вашего времени и вкусный, сытный завтрак красуется на вашем столе.
Продукты:
1. Картофель — 300-350 гр
2. Грибы — 150 гр
3. Яйцо куриное — 7-8 шт
4. Лук репчатый — 1 головка
5. Топленое сало или масло — 1 ст. ложка
6. Молоко — 0,5 стакана
7. Соль,перец и зелень — по вкусу.
Как приготовить хрустящий картофельный омлет:
1. Моем картофель, чистим, а затем натираем на крупной терке.
2. Чистим луковицу, а затем мелко ее нарезаем.
3. Грибы нарезаем пластинками.
4. Жарим картошку на топленом сале или масле 2-3 минуты, добавляем лук и грибы, и обжариваем еще 8-10 минут.
5. Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим, а затем вливаем в сковороду с обжаренной картошкой и грибами. Для аромата можно добавить немного зелени.
6. Продолжаем тушить до готовности.
Готовое блюдо подаем в горячем виде.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!