Легкие, фаршированные кальмары
Приготовьте фаршированные кальмары, ведь это так вкусно!
Продукты:
1. Кальмар — 2 тушки
2. Белки яиц
3. Шампиньоны
4. Зелень
5. Нежирный сыр
6. Соевый соус
Как приготовить легкие, фаршированные кальмары:
Две тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!