Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Овощные оладьи пользуются огромной популярностью. Особенно это касается кабачковых оладий с сыром и чесноком.

Их любят не только за вкус и аромат, но и за простоту приготовления.

Продукты:
1. Средний кабачок — 1 шт.
2. Яйцо — 1 шт.
3. Натертый сыр — 50 гр.
4. Зубок чеснока
5. Мука —  1 ст. ложка
6. Соль, перец

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!