Омлет с ветчиной и сыром
Этот рецепт для тех, кто не любит утром проводить время на кухне, подолгу готовя завтрак.
Продукты:
1. Яйцо куриное — 3 шт
2. Молоко — 2 ст. ложки
3. Ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
4. Соль, перец
5. Сливочное масло
Как приготовить омлет с ветчиной и сыром:
Пошаговый рецепт с фото
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
Нарезать мелко ингредиенты для начинки, в нашем случае это ветчина и помидоры. Сыр натереть на крупную терку.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
На омлет выложить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
Наш быстрый и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!