Салат из печени «КОРОЛЕВСКИЙ»

Салат из печени "КОРОЛЕВСКИЙ"
Салат из печени «Королевский» – рецепт приготовления блюда британской кухни. Печень для салата лучше всего брать говяжью, грибы можно брать любые.

Продукты:

1.  Печень — 200 гр
2.  Грибы — 100 гр
3.  Яйца – 2 шт.
4.  Лук репчатый – 1 шт.
5.  Морковь – 1 шт.
6.  Масло топленое – 2 ст. ложки
7.  Майонез – 3 ст. ложки
8.  Соль — по вкусу

Как приготовить салат «Королевский»:

1. Для приготовления салата из печени, яйца, грибы и печень отварить.

2. Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить.

3. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца.

4. Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой.

5. На разогретом масле обжарить лук и морковь.

6. Добавить обжаренные овощи к остальным продуктам, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

При подаче салат из печени оформить зеленью.

Приятного аппетита!