Салат «Лисичка»

Необычный вкус салата «Лисичка», придется по душе многим, а для кого то он станет самым любимым.

Продукты:

Морковь — 2 шт

Курага — 250-300 гр

Грецкие орехи — 200-250 гр

Яблоки зеленые — 2 шт

Чеснок — 3 зуб

Майонез

Соль,перец,зелень — по вкусу

Как приготовить салат «Лисичка»:

Сырую морковь натираем на крупной терке.

Курагу заранее хорошо промываем и просушиваем. Затем нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к моркови.

Следом высыпаем измельченные грецкие орехи.

Далее режем мелкими кусочками яблоки и соединяем их с остальными ингредиентами салата.

В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем к салату.

Салат хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник. Ставим готовый салат в холодильник для пропитки на несколько часов.

Салат «Лисичка» готов. Приятного аппетита!

По материалам