Творожные «Солнышки».

 

Творожные "Солнышки".

Творожные «Солнышки» — это замечательный, полезный десерт, который никого не оставит равнодушным. Готовится достаточно легко, а результат… М-мммм вкуснотища !!! Итак, начинаем творить чудо, используя этот подробный пошаговый рецепт:

Продукты:

1. Творог — 500 гр
2. Сахар — 4 ст. ложки
3. Яйца куриные — 2 шт
4. Крупа манная — 6 ст. ложек
5. Мука — 2 ст. ложки
6. Персики (в сиропе) консервированные — 250 гр
7. Кукурузные палочки — 3 пачки
8. Ванилин — по вкусу
9. Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Как приготовить творожные солнышки:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

Творожные "Солнышки".
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

Творожные "Солнышки".
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Творожные "Солнышки".
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

Творожные "Солнышки".
5. Собрать края лепешки, образуя шарик.

Творожные "Солнышки".
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Творожные "Солнышки".
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

Творожные "Солнышки".
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

Творожные "Солнышки".

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!