капустные котлеты с мясом
Сочетая капусту и мясо мы с вами приготовим замечательные котлеты, которые можно подавать с разными гарнирами.
Продукты:
1. фарша свинины — 300 гр
2.фарша говядины — 300 гр
3.капусты — 500 гр
4. луковицы — 2 шт
5. картошка (60-70 гр) 1 шт
6. соли — 2 гр
7. перца черного горького — 2 гр
8.сухарей панировочных — 100 гр
9.Масло кукурузное
Способ приготовления капустных котлет с мясом:
В разогретую сковороду налить 30 млл кукурузного масла. На медленном огне припустить в течении 5 минут мелко нашинкованную капусту и лук. Картошку в это время натереть на терке.
В отдельной посуде смешать ассорти из фарша, лука, капусты, картошки с солью и перцем. Все ингредиенты перемешать очень тщательно до однородной массы.
Далее сформировать котлеты и обвалять их со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковородке, на кукурузном масле, до золотистой корочки. Выкладывать котлеты на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, для того чтобы удалить весь лишний жир.
Приятного аппетита!