Очень нежное майонезное печенье

Очень нежное майонезное печенье

Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту.

Продукты:

1. Яйцо куриное — 1 шт

2. Сахар — 0,5 стакана

3. Мука — 1 стакан

4. Ванильный сахар или лимонная цедра — 1 ч. ложка

5. Сода — 1/3 ч. ложки

6. Майонез — 1 стакан (250 мл)

Как приготовить печенье из майонеза:

1. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте майонез, муку и соду. Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи.

2. На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.

3. Выпекайте при 200 градусах 7-10 минут.

4. Готовое печенье охладите,не снимая с противня.

Подавайте с чашечкой ароматного чая. Вкуснятина! Попробуйте, не пожалеете!

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!