Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом
Изумительно вкусный и простой десерт с творогом.

Продукты:

Для блинов:

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гр

Крахмал картофельный — 20 гр

Сахар — 40 гр

Молоко — 500 мл

Яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 30 гр

Растительное масло — для жарки

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Жирный творог — 200 гр

Сметана — 3 ст. ложки

Сгущенка — 3 ст. ложки

Банан — 2 шт.

Для соуса:

Сахар — 2 ст. ложки

Какао–порошок — 2 ст. ложки

Сметана — 2 ст. ложки

Сливочное масло — 30 гр

Как приготовить рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.

2. Влить молоко и перемешать.

3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.

5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов.

6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!

Автор Liza Oliver