Салат «Нептун»


Салат "Нептун"

Продукты:
1.Креветки — 300 г
2.Кальмар — 300 г
3.Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200 г
4.Яйцо куриное — 5 шт
5.Икра красная — 130 г
6.Майонез по вкусу
7.Перец черный по вкусу
8.Соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца отвариваем,охлаждаем, чистим и режем белок мелкими кубиками.Креветки лучше выбирать мелкие для того, чтобы их не нарезать.Так получится эффектней.Варим их в подсоленой воде.Кальмары так же варим в подсоленой воде,забрасываем их в кипящую воду, предварительно нарезав кольцами.Долго варить не нужно, иначе они станут резиновыми на вкус.Далее, нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.

Выкладываем все ингредиенты в глубокую миску, добавляем примерно две столовых ложки майонеза и все перемешиваем.Только после перемешивания добавляем красную икру и еще немного смешаем, только осторожно, чтобы икра не лопнула.Теперь попробуйте на соль.Обычно икра и майонез дают достаточно соли, но если на ваш вкус соли маловато, то до солите.

Все, салат готов. Приятного аппетита.