Шаурма по-домашнему

 

Шаурма по-домашнему

Шаурма это блюдо из лаваша или питы, начиненного вкусным, жаренным мясом.Быстро, недорого и вкусно, особенно когда нужно перекусить » на скорую руку».Его очень легко готовить в домашних условиях.

Продукты:

1. Филе куриное — 400 гр
2.Лаваш армянский — 1 шт
3.Свежий помидор — 1 шт
4. Свежий огурец — 1 шт
5. Капуста — 100 гр
6. Морковь по-корейски — не много (по вкусу)
7. Кетчуп и майонез- по вкусу
8. Соль и специи — по вкусу

Как приготовить Шаурму в домашних условиях:

1. Обжариваем нарезанное небольшими кусочками филе курицы, на сковороде с добавлением растительного масла, до образования золотистой корочки.

Шаурма по-домашнему
2. Пока обжаривается курица, мелко нарезаем огурец.

Шаурма по-домашнему
3. Так же, мелко нарезаем помидор.

Шаурма по-домашнему
4. . Мелко нарезаем капусту и смешиваем ее с обжаренной курицей.

Шаурма по-домашнему
5. Лаваш разрезаем ровно пополам, на 2 порции.
6. Сначала наносим тонкой полоской на лаваш — майонез .

Шаурма по-домашнему
7. Далее выкладываем курицу с капустой.

Шаурма по-домашнему
8. Следующим шагом — корейская морковь.

Шаурма по-домашнему
9. На морковку выкладываем — помидоры, огурцы, кетчуп. Можно сверху еще немного майонеза (на любителя)

Шаурма по-домашнему
10. Теперь нам остается только правильно свернуть лаваш , как на фото и наша  Шаурма по-домашнему готова.

Шаурма по-домашнему

Приятного аппетита!