Слойки с банановой начинкой
Эти слойки готовятся из бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся они очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разнообразной.
Продукты:
1. Бездрожжевое тесто — 1 упаковка
2. Бананы — 2 шт.
3. Сахар
Как приготовить слойки с банановой начинкой:
1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Или приготовьте домашнее слоеное тесто, рецепт можно посмотреть здесь.
Немного раскатать. Разрезать тесто на квадраты при помощи ножа или ножа для пиццы . Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке.
Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара.
2. Сложить тесто треугольничком.
Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза. Выложить слойки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется.
Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дать слойкам перед подачей остыть.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!