Яйца «Орсини». Очень вкусно и не избито.
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.
Продукты:
1. Яйца куриные — 3 шт
2. Соль — 1/4 ч. ложки
3. Сливочное масло — 50 гр
Как приготовить яйца «Орсини»:
Пошаговый рецепт с фото. Аккуратно отдели белки от желтков.
Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Яйца «Орсини» готовы. «ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ» желают Вам приятного аппетита!