Куриные оладьи

Куриные оладьи — просто объедение. Проще и вкуснее блюда не придумать!

Продукты:

1.Филе куриное — 1 шт

2. Лук репчатый — 1 большая головка

3. Соль — по вкусу

4. Перец — по вкусу

5. Яйцо куриное — 1 шт

6. Майонез — 1 ст. ложка

7. Мука — 1 ст. ложка

8. Масло растительное – 3-4 ст. ложки.

Как приготовить куриные оладьи:

Порезать куриное филе мелкой соломкой.

Лук порезать очень маленькими кубиками и перемешать в куриное филе.

Посолить и поперчить, оставляем мариноваться на 2 часа.

Добавить яйцо, перемешать, добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. Еще раз хорошенько перемешать.

Выкложить ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Источник