Курочка по-особому
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!
Продукты:
1. Курица (или ее части) — 1 кг
2. Лук репчатый среднего размера— 3 шт
3. Пиво светлое — 1 стакан
4. Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
5. Чеснок — по вкусу
Как приготовить курицу по-особому:
Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!