Огурчики «в шубке»

Огурчики "в шубке" 1

Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!

Продукты:

1. Свинина — 800 гр.
2. Огурец соленый — 2 шт.
3. По вкусу соль
4. По вкусу перец

Как приготовить огурчики «в шубке»:

Огурчики "в шубке" 2

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Огурчики "в шубке" 3

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Огурчики "в шубке" 4

Сложить в миску, посолить и поперчить.

Огурчики "в шубке" 5

Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Огурчики "в шубке" 6

Свернуть рулетиком.

Огурчики "в шубке" 7

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Огурчики "в шубке" 8

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Огурчики "в шубке" 9

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!