Оладьи из куриной печени

Рецепты блюд из мяса всегда нравятся людям. От того, как пахнет поджаренное мясо, всегда развивается аппетит. Хочется это блюдо непременно попробовать. Чтобы удовлетворить своё желание, необходимо иметь понятие, каким образом правильно приготовить мясные блюда. Их можно подавать во время обеда или ужина, к праздничному столу.
Блюда из мяса это неотъемлемая часть в рационе каждого дня. Мясные блюда очень разные. При приготовлении мяса оно тушится, запекается, жарится, варится. Здесь можно проявить свою фантазию. Когда готовят блюда, используют свинину, баранину, говядину, мясо иного вида. Есть много рецептов, где делается фарш, мясных деликатесы, субпродукты.

Каждое блюдо из мяса содержит полезные вещества, необходимые организму человека. Употребление мяса нужно, чтобы организм функционировал правильно. Потому каждый день стараются готовить мясные блюда. У горячих и холодных блюд отличные качества вкуса. Каждая хозяйка пользуется фирменными рецептами, чтобы приготовить мясо. Изредка появляется желание испробовать новое, уникальное, оригинальное блюдо. При подаче значительно влияет оформление мясных блюд. Мясо жарят, варят, готовят внутри горшочков при высокой температуре духовки. Кому нравится печень, разбираются, каким образом делаются оладьи, если использовать свиную или говяжью печень. Иногда применяется и куриная печенка. Из этого продукта можно заниматься приготовлением очень нежных оладьев. Мягкая печень курицы измельчается с помощью погружного блендера. Это более быстро и комфортно, чем применять большую мясорубку. Такое блюдо подается к гарниру из картошки. Добавляется свежая зелень, сметана. Когда блюдо охладится, оно тоже вкусное.

Если Вы не любите готовить или у Вас просто нет времени стоять у плиты, доставка еды на неделю, отличный выход из данной ситуации. Профессиональные повара приготовят еды на всю неделю, а Вам останется только достать ее из холодильника и разогреть.

Как приготовить оладьи из куриной печени.

Необходимо взять пятьсот грамм куриной печени, четыре столовые ложки манной крупы, одно яйцо, сто грамм лука, перец с солью по желанию.

Сначала куриная печень измельчается с помощью мясорубки или блендера. Получается однородная масса. Нужно порезать головку лука мелко. Всыпается манная крупа, делается добавление яйца.
Содержимое фарша солят, немного перчат по вкусу. Все тщательно перемешивают. Необходимо дать постоять фаршу, не изменяя комнатную температуру.
На поверхность раскаленной сковороды с маслом выложить фарш, используя столовую ложку. После двух минут котлеты переворачиваются, обжариваются до румяного состояния.
Блюдо украсить с помощью зелени. Подать со сметаной.