Рыба «по-французски»

Для этого блюда подойдет любая рыба, не только треска. Минтай, путассу, судак, телапия – все , что сможете поймать в магазине. Красная рыбка тоже хороша будет, но это даже и не обсуждается – она вкусна в любом виде. Так что засучивайте рукава и смело беритесь за дело – получится даже у неискушенной в приготовлении хозяйки.

Продукты:
Филе рыбы — 500 гр.
Помидор — 1 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст. ложка
Сыр нежирный — 75 гр.
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить рыбу «по-французски»:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Выложить в форму.

Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Далее смазываем йогуртом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!