Салат «Цезарь» по-русски

Этот вариант салата хорош тем, что на его приготовление требуется минимум времени и нужны самые заурядные продукты, которые всегда под рукой или можно купить в любом магазине.

Продукты: 

1. Куриное филе

2. Пекинская капуста

3. Сыр

4. Сухарики

5. Помидоры черри

Для соуса: 

1. Майонез

2. Чеснок

3. Зелень

4. Лимон

Как приготовить салат «Цезарь» по-русски : 

Готовим курицу. Можно просто сварить, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета.


Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.


Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на волокна.


Приготовим соус.


В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния.

Салат не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!