«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом
Жареные баклажаны «под мясом» — оригинальное и обалденно вкусное блюдо!
Продукты:
1. Баклажаны — 2 шт
2. Фарш куриный — 0,5 кг
3. Яйца куриные — 3 шт
4. Лук репчатый — 1 шт
5. Чеснок — 3 зубка
6. Масло растительное — для жарки
7. Мука — сколько возьмет
8. Соль, перец
9. Ваши любимые специи
Как приготовить жареные баклажаны под мясом:
Пошаговый рецепт с фото:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
Делаем фарш, как на котлеты (можно использовать готовый магазинный фарш)
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
Жарим сначала фаршем вниз.
Затем переворачиваем и жарим другой стороной.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей или своих домочадцев!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!