Гренки на завтрак
Очень быстрые, вкусные и сытные гренки на завтрак. После такого завтрака вам точно не захочется есть до самого обеда. А еще их можно взять с собой на природу.
Продукты:
1. Батон белый
2.Сыр — по вкусу
3. Сосиска — 1 шт
4. Яйца куриные — 2 шт
Как приготовить гренки на завтрак:
Приготавливаем все нужные нам продукты.
Сыр и сосиску натираем на крупной терке. Сюда же вбиваем 2 яйца.
Все хорошо перемешиваем.
Батон нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на них полученную смесь.
Раскаляем масло в сковороде, огонь должен быть чуть больше среднего.
Затем, кусочки батона выкладываем в сковороду, СЫРНОЙ СМЕСЬЮ ВНИЗ!
Через пару минут низ подрумянится и вы сможете с помощью широкой лопатки, аккуратно перевернуть гренки. С обратной стороны гренки жарятся еще быстрее.
Готовые гренки выкладываем на бумажное полотенце, для того, чтобы удалить лишний жир. В итоге, сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
Вот такой у нас получился завтрак из гренок.Приятного аппетита!