Начинки для лаваша

 

Начинки для лаваша

Способ приготовления закусок из лаваша:

Разворачиваем тонкий лаваш, выкладываем по всей его поверхности начинку и затем сворачиваем рулетиками или конвертиками. Даем пропитаться в течении, примерно, получаса. Затем подаем на стол. При подаче можно порезать на кусочки примерно по 4 см. и украсить зеленью.
Начинки для лаваша:

1. Измельчаем 1 упаковку крабовых палочек. Добавляем зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна растекаться.
Добавляем 100 гр тертого сыра и перемешиваем.

2. Смешиваем творог — 200 гр. с выдавленным чесноком и рубленной зеленью укропа. Количество чеснока (2-5 зубков) — по вашему вкусу. Затем добавляем майонез и перемешиваем.

3. Разминаем руками 200 гр адыгейского сыра до крошки. Добавляем 100 гр корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Разминаем вилкой банку рыбных консервов в масле. Добавляем 200 гр тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. Измельчаем ножом 300 гр филе соленой сельди. Добавляем петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови (яйца и морковь натираем на терке). Добавляем майонез и перемешиваем.

6. Ветчины — 200 гр натераем на крупной терке, добавляем 100 гр тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. Натираем на крупной терке 200 гр ветчины и 100 гр сыра. Добавляем 100 гр корейской моркови, укроп и майонез.

8. Натираем на крупной терке 3 соленых огурца.  300 гр жаренного или копченого мяса курицы режем мелкими кусочками.  1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезаем и слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Все смешиваем, добавляем 2 свежих помидора, порезанных тонкими кольцами и майонез.

9. Соединяем 100 гр тертого сыра с 200 гр обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. Натираем на терке 200 гр соленого сыра. Добавляем соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. Пассеруем на растительном масле 1 луковицу и смешиваем с протертыми через терку  —  1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками, майонезом и зеленью.

12. Натираем на терке 1 свежую морковь и 2 свежих огурца. Добавляем 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. Смешиваем 200 гр творога с 20 гр тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!