Конфеты «Баунти»
Конфеты «Баунти», приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, придутся по душе многим сладкоежкам. Рецепт приготовления очень простой. И так начинаем !!!
Продукты:
1. Молочный шоколад — 2 плитки по 100 гр
2. Кокосовая стружка — 3 стакана
3. сгущенное молоко с сахаром — 1 стакан
Как приготовить конфеты «Баунти»:
1. Хорошо смешиваем сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
2. Затем подготавливаем поверхность, которая поместиться в морозильник.Застилаем ее пергаментной бумагой или полотенцем.
Из кокосовой смеси, руками формируем небольшие колбаски или прямоугольники.
Каждый сформированный кусочек выкладываем на подготовленную поверхность.
Когда вся начинка будет сформирована, убираем все в морозильную камеру на 20 минут. Охлажденную начинку будет удобней окунать в шоколад.
4. Пока начинка твердеет в морозильнике растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад.
5.Теперь, при помощи ложек или вилок, будем окунать начинку в шоколад. Нужно, чтобы шоколад полностью покрыл со всех сторон начинку.
Вынимаем готовые конфеты и укладываем обратно на поверхность, которую опять уберем на некоторое время в морозильник.
Достаем готовые конфеты «Баунти» и наслаждаемся вкусом!